提案/Suggestion
フレンド毎にマルチプレイの回数が記録されているので、特定の回数に達すると素材等のボーナスが貰える仕組みがあると、マルチプレイの楽しさが増えると思います。
ティアのレベル上げと一緒に行えるコンテンツとして、検討して頂ければと思います。
現状/Current Status
戦闘終了後にフレンド申請が可能になり、フレンドも沢山出来るようになりました。
フレンド毎にマルチプレイの回数が記録されているので、特定の回数に達すると素材等のボーナスが貰える仕組みがあると、マルチプレイの楽しさが増えると思います。
ティアのレベル上げと一緒に行えるコンテンツとして、検討して頂ければと思います。
戦闘終了後にフレンド申請が可能になり、フレンドも沢山出来るようになりました。
せっかくフレンドになったので、一緒に狩猟した回数に何か意味あると良いですね!
都会田舎格差が広がってしまいそうなので、竜玉とかは難しそうですが。
ゼニーが不足しがちなので、ゼニーでも嬉しいです。
お金のためにフレンドと行動を共にするのはちょっと不健全っぽいので、ティアポイント350で実質300ゼニーとか。