モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone14pro
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
77.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
タイトルの通りです。
仕様なのかバグなのかわからないため、こちらにも報告させていただきます。
小型モンスター狩猟中に中間報告が表示され、表示が消えるまで小型モンスターを狩猟できない状況になります。
ジャグラスなど攻撃仕掛けてくるモンスターにHPが削られたりして困っています。
こちらの修正よろしくお願いいたします。
2 Likes
モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone SE2
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v77.0-240605-1153
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
私も完全に同じ状況に何度もなっています。
小型モンスターを連続で狩猟していると発生します。
これは私の予想ですが恐らくは連続で狩猟する際は小型モンスター1体目討伐で中間報告が発生するフラグが発生し、その後中間報告の画面が出る前に2体目の狩猟を開始したために戦闘画面の上に重なるようにやや遅れて中間報告の画面が出ているように感じます。
小型モンスターは通常通り攻撃してくるので、急いで閉じないとダメージを食らいます。修正をお願いします。
@ancoromochi25
@YukiTaroth
お返事を大変お待たせしております。
狩猟中の通知についてご相談くださりありがとうございます。
本件につきましては担当のチームへ確認を行います。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお確認の進捗によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
2 Likes