提案/Suggestion
[着せ替え編集]画面を開いた瞬間から赤いマークが消える仕様にしていただきたい。
現状/Current Status
新規衣装を獲得した際に、[ホーム]→[装備編集]→[着せ替え編集]まで開き、一度着用までしないと赤いマーク(通知)が消えない点について、非常に面倒に感じます。
[着せ替え編集]画面を開いた瞬間から赤いマークが消える仕様にしていただきたい。
新規衣装を獲得した際に、[ホーム]→[装備編集]→[着せ替え編集]まで開き、一度着用までしないと赤いマーク(通知)が消えない点について、非常に面倒に感じます。
一度着用までしないと赤いマーク(通知)が消えない点について、非常に面倒に感じます。
戻す為の操作も、ちょっと面倒。
ほーosによって違うのだろうか?
自分はスクロールだけでも消えますね。ちなみにiOSです。
重ね着が実装されたバージョンからずっとその仕様でした。
ちなみに自分はスクロールすらめんどくさいので重ね着画面に行った時点で消えるか、いっそNewつけるのやめてほしいですw
Android14でもスクロールだけで消えますね。
実装時からずっとそうでした。
OSバージョンによって変わるのかな?
自分もスクロールすら面倒なので、重ね着画面を開いただけで消えるようになってほしいです。
同じく。
特に1番新しいモンスターの重ね着とかだと1番下までスクロールして表示させるのがめんどくさいです。
フィルタかけてやったりしてますが、そもそも着せ替え画面に行った段階ですぐにNEW表示は消えて欲しい
たしかに、、、最新のモンスターだと一番下までスクロールしないとでしたね、、、
であれば、やはり自分も他の方がおっしゃる通り、着せ替え編集画面を開いた瞬間から通知が消える仕様が望ましいです。
ご意見頂きありがとうございます