装備を漂移錬成中でも他の装備を瞬間錬成剤を使用して錬成可能ようにして欲しい

提案/Suggestion

漂移錬成中の装備に瞬間錬成剤を使えないため、新しい獲得した漂流石を早めに錬成する方法がなかなかないです。
瞬間錬成剤の使用タイミングがめちゃ悪く感じました。
今は基本歩く漂移錬成なしで、瞬間錬成剤のみで錬成しています、せっかくの歩く機能が勿体無いと感じました。
なので、錬成中に他の装備を瞬間錬成剤を使って漂流石を消費できるのもいいじゃないかと思いました。
歩くと瞬間錬成剤の使用も増えると思いますので、ぜひ検討してください。

通常錬成中の装備は出来るか試してないですけど、(画面は遷移するから多分できると思ってますが)他の装備は歩きながらでバンバン瞬間錬成してるので出来ますよ。

何か不具合潜んでるんですかね。

1 Like

錬成中のプケラグーナヘルムに、瞬間錬成剤を使って別の漂流石で錬成してみましたけど、全く普通に使えます
他の装備を錬成したい場合は、他の装備を選択後、使いたい漂流石をタップして錬成開始、瞬間錬成剤を使うことで錬成できます

4 Likes

なるほど、錬成中もこうやって他の装備と石を選択できるんだ、確認不足でした、ありがとうございます!

2 Likes

いえいえ、お役に立てて何よりです!
まあ、ちゃんと説明しない運営が悪いんだと思いますけど…

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.