提案/Suggestion
瞬間錬成剤の1日1個配布
現状/Current Status
現状、錬成の当たりスキルの錬成成功率が低いかと思われます。
重課金者以外は錬成機能自体が空気になっていくと思われます。
錬成成功率をこのままにするならば1日1個ログイン時に応急薬と共に瞬間錬成剤を配布することを提案いたします。
確実に神運営と評価され、ユーザーも錬成に力を入れると思います。
ご一考お願いいたします。
瞬間錬成剤の1日1個配布
現状、錬成の当たりスキルの錬成成功率が低いかと思われます。
重課金者以外は錬成機能自体が空気になっていくと思われます。
錬成成功率をこのままにするならば1日1個ログイン時に応急薬と共に瞬間錬成剤を配布することを提案いたします。
確実に神運営と評価され、ユーザーも錬成に力を入れると思います。
ご一考お願いいたします。
これまで200回程度課金して回してます。
マジで虚無です。
1日1回無料、私も回せる回数が増やせるのでとてもいいと思います。
毎日起動するのが楽しみになるのでアクティブユーザーの維持に繋がってとても良いと思います。
精錬材みたくデイリークエストの報酬だとモチベ低い人はやってくれなさそうなので、ログボとしてもらえるのが結構重要な気がします。
賛成です。
これからの季節、炎天下で5キロは辛いです。
錬成は楽しいですけど当たり出ないですよね。1日1回無料福引みたいで良いと思います。
一応課金アイテムなので試しに期間限定でやってみるのは有りかも知れませんね。その結果アクティブハンターや課金者が増える様なら続けていく、そうでないなら2度とやらない、という判断をしていただくと。
プライムハンターパスの特典で1日1回無料で瞬間錬成を使用可能になれば良いと思います
販売促進にも繋がり、お互いWINWINです
確率は低いままでもいいから挑戦するチャンスをもっと増やしてほしいです。