漂移スキル付け替えアイテムの販売または追加して欲しい

提案/Suggestion

標移スロットに付与されてしまったスキルを別の防具のスキルと入れ替えの出来るアイテムが欲しい
入れ替え元と入れ替え先の防具にスキルがある場合、選択したスキルが交換される
入れ替え先の防具にスキルがない場合、選択したスキルが入れ替え元から入れ替え先に移動する

入手方法は1000ジャム課金、または漂流石のかけら200個と交換

現状/Current Status

漂移スキルの他の防具への付け替え不可

1 Like

5月22日に実装されて4ヶ月が経過したので、そろそろ全てのプレイヤーさんが漂流純石を1回以上は交換した頃合いだと思います

漂移スキルがなかなか欲しい防具に付かないストレスが溜まってきた人も多いと思います

入れ替え元と入れ替え先の防具にスキルがある場合、選択したスキルが交換される
入れ替え先の防具にスキルがない場合、選択したスキルが入れ替え元から入れ替え先に移動する

ここの詳細は
防具A:スキルA⇔防具B:スキルB

防具A:スキルB⇔防具B:スキルA

防具A:スキルA⇔防具B:スキルなし

防具A:スキルなし⇔防具B:スキルA

そしてこのアイテムが課金のみだと無課金、微課金のプレイヤーから不満も出ると思うので、頑張れば無課金でも入手出来る方法もあると良いと思います

1 Like