モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Xperia10ⅲ
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
例えばレイアやジンオウガの突進などがプレイヤーの方に来なくて変な方向へ行ってしまう。これは不具合ですか?それとも仕様ですか?
Xperia10ⅲ
最新
頻繁/Frequent
例えばレイアやジンオウガの突進などがプレイヤーの方に来なくて変な方向へ行ってしまう。これは不具合ですか?それとも仕様ですか?
V76から時々ソロなのに変な方向に攻撃するモンスターが増えましたね。
他の方はどうなんだろう?
モンスターの攻撃前に一時停止みたいなラグが起きると、どこ攻撃してんだ?な方向になることはある。
それ以外は極希。それもそんなにずれない感じ。
ご報告内容について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
本事象の改善にむけて、一度下記トラブルシューティングをお試しいただき改善されるかご確認いただけますと幸いです。
・アプリ内の設定より「アセットダウンロード」の実施
・通信状況の切替(Wi-Fiからモバイル通信に変更など)
・アプリ / 端末の再起動
・アプリのキャッシュクリア(Android端末のみ)
・アプリの再インストール
上記トラブルシューティング実施後も改善がみられない場合は、改善に向けて引き続きお力になりたいと考えておりますので、改善されない旨を再度ご連絡いただけますと幸いです。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。