携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Xiaomi 13T
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
88.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
振動設定オンオフ問わずタップ時に必ず振動が発生します。
再起動も試しましたが、改善しませんでした。
よろしくお願い致します。
Xiaomi 13T
88.0
振動設定オンオフ問わずタップ時に必ず振動が発生します。
再起動も試しましたが、改善しませんでした。
よろしくお願い致します。
@kabi3967
設定で振動をオフにしても振動が発生してしまうとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
私のスマホ(F-52A)でも常に振動する。これは本当にやめて欲しい
Galaxy s21 の場合、アンインストール→再インストールでも直らなかったです
Xperia1 Vでもバイブのバグ確認
Galaxy S24でも発生してます
S24U
v88
The phone now vibrates everytime
The phone now vibrates everytime you hit a monster or do some other actions even if the option is toggled OFF
For me it’s unplayable with vibration on its very subtitle but it’s annoying and also bad for the battery.
Please bring a hot fix
v88.0にアップデートしたところ、同じ症状が発生するようになりました。
携帯端末情報
Xperia 1 Ⅴ / Android14
アプリのバージョン
v88.0
問題が発生する頻度
毎回
問題の詳細
振動の設定をON/OFFいずれに設定しても振動が起きます。
Please fix this it’s unplayable for me. S24U user.
I hate vibration very much and have of OFF since day 1 now it just feels wrong and kills my fun.
Please Hotfix
こちらもv88.0-241107-1816にアプデした途端振動しだしてビビってスマホ落としそうになりました(汗
iPhone15proでも発生しました。
バッテリーの無駄遣いだから早急に直して欲しいです。
追記
iPhoneの設定からバイブレーションをOFFにしたら振動しなくなりました。ただ着信等の振動も無くなります。
私も本体設定の振動をOFFにしてみましたが変わらずでした。(Androidではダメなのかもしれません)
Androidはシステムとアプリで独立してるのかも知れませんね。
出先ではスマートウォッチで通知に気付けるとは言え不便です。
on
Samsung Galaxy Z Fold5
v88
バージョンv88に更新した後、バイブレーション機能がオフにできません。設定ページでバイブレーションをオフにしても、電話が振動し続けます。早急に修正をお願いします。
After updating to version v88, the vibration function cannot be turned off. Even after disabling the vibration option in the settings, the phone still vibrates. Please fix this issue as soon as possible.
採取でもバイブ
マルチで戦闘開始時にもバイブ
敵に攻撃があたってもバイブ
ウザすぎる
早く修正してください
自分も振動設定OFFですがタップをしたら振動するようになりました。
Honor 200 Lite / Android : 14
v88
Since the last update, my phone vibrate but the option in parameters is off.
Restarting or reinstalling the app don’t solve the issue
Galaxy S21でも同様の現象を確認しています。改善を希望します。