モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
moto g100 Android11
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
74.1-240409-1804
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
QRコード(ペイント、パーティー参加、フレンド)が読み取れなくなった。カメラは起動されるが読み込まない。
その他の情報/Other Information
再起動、再インストールでも解消せず。
2 Likes
モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone14promax
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
74.1
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ペイントしたモンスターを近くの人とグループハントする時に、相手に読み取らせるQRコードが表示されない
アプリ、スマホの再起動をしたが改善されなかった
@Rumando5354
ご報告いただきありがとうございます。
また、返信にお時間を要してしまい誠に申し訳ございません。
ご報告内容の詳細について開発チームに共有し、現在確認を行っている状況となっております。
本件についてご案内可能な情報や回避策などが、開発チームにて確認が取れ次第でこちらのスレッドにてご返信いたしますので、お待ちいただけますと幸いです。
確認にお時間を要してしまい誠に申し訳ございませんが、引き続きよろしくお願いいたします。
iPhone 13pro
最新
目の前の友人とパーティを組もうとしましたがパーティ作成ボタンが押しても反応しない
そして友人のパーティ作成QRカードが読み込めない(カメラは立ち上がりました)
またペイント済みのモンスターを友人と倒そうとしましたがQRコードが出ません
アプリ削除、再度インストールなどしましたが改善されません
再起動、アプリの削除再インストはためしました
iPhone15plus IOS17.4.1(最新)
アプリインストールし直しているため最新
パーティーの作成ボタンを押しても反応しない。パーティー参加のQRスキャンはできるが、パーティーに参加できませんでした、というポップが出てきて参加出来ない。大連続狩猟に参加しても、一緒に狩猟する仲間を待っています状態で誰も来ない。ペイントボールされた自分の保持しているモンスターを選択して、QRコードで近くの人と狩る、を選択してもQRコードを出すための選択が出てこない。ちなみに、友達のペイントボールしたモンスターのQRを読み込んでの参加は出来ました。あと近くのモンスターのグループハントも出来ました。
アプリ再起動、アプリの再インストール、端末の再起動、どれも試しましたが、症状は変わりません。
画像、動画ファイル添付/Attach screen shots, video files
@rina1222
ご報告内容について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
本件については一度調査を実施いたしますので、大変お手数ですが、以下の手順にてアプリ内サポートからご連絡いただけますでしょうか。
【アプリ内からのお問い合わせ方法】
- [ハンターアイコン] をタップします。
- [設定]を選択します。
- [お問い合わせ]を選択します。
- ユーザーサポートとのチャットが始まります。 画面の指示に従い、お困りの内容をご説明ください。
※その際に「フォーラムよりお問合せ」、およびお問い合わせ内容の記載をお願いいたします。
- 「その他の問題」をご選択ください。
よろしくお願いいたします。