プライムハンターパスへの要望/Prime Hunter Pass

現在のプライムハンターパス特典に大連続狩猟のクールタイム短縮があればいいなと思いました。

現状の価格での追加は難しいかもしれませんので、異なるいろいろな特典の付いたパスを増やすなど選択肢が多くあれば魅力ある課金になるのではないでしょうか。

4 Likes

リリース初期からほぼ毎月プライムハンターパスを購入しているが、プライムハンターパスの特典に色々な機能を追加すればお得感が出るかと。
実装検討中の機能を先行体験できる権利などがあれば進んで購入しやすくなりそう。

9 Likes

サークルを1.1倍にしてもらえると、微妙に届かない所に届くのでありがたいです。

18 Likes

おさんぽ玉と効果重複で1.6倍になれば良さげですな。
都会住みの人は歩かなくても実質大連続狩猟になりそう。

9 Likes

SPゲージが100%を超えてチャージできたり
体力回復速度が加速したら嬉しいですね

それか最大体力50増加するなど

7 Likes

SPスキルを200%溜めれるようにして、必要な時に100%分使うのいいですね。
ただ、ダウンペナルティの4分の1没収はどうなるかですかなぁ…
200%分溜まってたら50%分持ってかれるか、溜めてる段階の方が減るか…(例:SPが140%溜まっている状態でダウン時、SP10%分没収)
後者が良いけど、運営は前者のを採用しそう。

4 Likes

プライムハンターパスに加入することで、 漂移錬成を2つ同時に行えるようにする、または距離を距離を半分にするという特典を追加するのはどうでしょうか?
プライムハンターパスに加入しているということは、モンハンNOWを深くプレイしている人が多く、そうなれば漂流石のスロットが常にいっぱいの人も多いと思います。
課金することで、漂移錬成を行える数が増えたり距離が短くなるというのは効率も上がり魅力的で、売り上げも上がるのではないでしょうか。

23 Likes

プライムハンターパスは現状最もジェム効率の良い課金手段なので、これ以上の特典は追加されないでしょう。
「購入しやすくなりそう」と言いますが、既に購入してる人多いんじゃないですか?だってジェムが欲しい場合は100%これ買うのが正解じゃないですか。
(実際、RyuuMeyさんはほぼ毎月購入してるんですよね?私もです)

3 Likes

別にプライムハンターパスの特典じゃなくてもいいので、漂移錬成の距離が半減する何かしらの機能やアイテムは欲しいですね。(ポケモンGOのスーパーふかそうちのように)
溜まった漂流石を消費しやすく、かつウォーキングの意味も損なわれないので。

7 Likes

30日ごとに購入手続きするのが面倒なので、90日とか180日とかのプランが欲しいと思い始めました

6 Likes

現状ではジェムを安く手に入れる為の手段でしかなく、期間制のパスである意味が薄いので、プライムハンターパスに

・ハンターサークルのサイズアップ
・応急薬の支給数を増加させる
・マップ縮小時の表示範囲拡大

などの狩猟がよりしやすく、楽しくなるような要素を追加して欲しい。

8 Likes

プライムハンターパスに追加機能としてほしい事

:black_circle:︎サークルを1.5倍に
:black_circle:︎錬成機を2個に
:black_circle:︎1日に貰えるジェムを50では無く回復薬や瞬間錬成剤が買える60ジェムに増額。

コレくらいしたら加入します

7 Likes

同感です!

自分は今「次のシーズンパス用のジェムが手に入れば良いや」という課金のスタイルですが、これくらいあれば毎月課金しますし、人に勧められるくらいの優良アイテムだと感じます!

3 Likes

私も欲張って書いてますけど、実際はサークル1.5倍にしてくれたら加入しちゃいますねー

7 Likes

Webstoreでも購入出来るようになった上150ボーナスジェムが即座に貰える様になったけど
違う、そうじゃない…

1 Like

【速報】
エクストリームハンターパス販売開始

プライムパスよりも内容が拡大してるパスが販売開始されたそうで。
購入時ボックス拡張もしてくれるからボックスいっぱいになりやすい人には有難いかも。

プライムパスと重ねることができるらしいからプライムと併せたら…
ログインボーナスが1日石130個
オトモペイント1日8個
ペイントリスト30枠