麻痺系は、ラングロトラヘビィが初手から麻痺弾なので、「麻痺させる」目的なら、それでもいいかなぁ…と。
でもこっち(キリン)は、属性貫通,徹甲榴弾持ってるので、単独での討伐可能性は高いんですよね。
造って使ってみるかな。
麻痺系は、ラングロトラヘビィが初手から麻痺弾なので、「麻痺させる」目的なら、それでもいいかなぁ…と。
でもこっち(キリン)は、属性貫通,徹甲榴弾持ってるので、単独での討伐可能性は高いんですよね。
造って使ってみるかな。
ワイルズに引っ張られて忘れていましたがシーズン切り替え期の案内まだ来ていないんですね。
シーズン4クライマックスイベントは4日で終了、シーズン5は6日からなので5日は休息日という感じでしょうか?
リアクションアイコンは と
以外大きく変わってますね
リアクション追加してくれや
縦振り変なのワロタww
つよいティガ武器をつくるぞ🎶と思っていたのだけれど何が強いのかな……?
おすすめがあれば教えていただきたいです‼️
キリン8にマルチ4人で第2フェーズに行けないこともあるけど、フレンドと2人で行ったら角破壊して討伐出来ました🤣
キリンはソロ討伐やりやすいらしいけど2人で討伐できたの嬉しすぎて😆
目指せソロ💪
大型アップデートで武器にバランス調整が入ります
武器の評判が更新されるまで様子見をおすすめします
わっそうなんですね!?調整の入った武器で試そう…ありがとうございます!頑張りますねっ💪
☆10バゼを見つけ挑戦してみるとチャットで連絡が来て、見事ソロ討伐した一番のご近所フレさん。
この寒さと悪天候の中でプレイするメンタルと強さに脱帽💦
嬉しく思いつつ、自分では相方として役不足な気もしてきて複雑な思いです…
どうも実力不足ハンターです😁
イソネミクニの爆発って、上手ければ居合いでノーダメですかね?
そんな貧血のあなたには冷凍ブルーベリーや肉や魚がおすすめ!
たくさん栄養をとってしっかり休みましょう
貧血は良いこと無いからね…(当事者)
クライマックスイベントで頑張りすぎたのか午前中はほぼ寝て過ごすことに……
天気も悪かったので今日はほぼのんびり過ごすかな(トラッカー消費しないのは本当に久しぶりかも)
ちょっとした、振り返り。
ディノバルドの情報が公式Xに出されましたね。
フォーラムの情報も更新してきましたがレア素材の有無はともかく(ほぼ在りそうですが)尻尾破壊でしばらく揉めそうです。
ヘルプセンターって何でしょう?