えっとこれはつまり今のうちに交換しろと言うことか
フォーラムの別のページ飛びますね(笑)
多少タイムラグある感じですかねー?
これでアクセスできない方がいなくなるといいんですが果たして…… ![]()
どの程度拡大されたのか分かりませんが、今まであった「拠点が遠くてアクセスできない」、という声に応えた範囲である事を願います。
明日の夜から日曜日夜までベトナムのホーチミンとダナンにハンター仲間たちと出かけてきます。
ローカルマッチしましたらよろしくお願いします。
朝にとあるフレからのハートを受け取ったはずなのに、夜また同じフレからハートが送られてた
たまたまハート受け取る前と後のスクショがあって判明したのだけど…
時差の関係でそうなるのかな?
夜中に送られて送るのが回復して送られた、ちゃうかな。
海外のフレンドだとリセット時刻が時差で変わるだろうから、送受信のタイミングが難しいなぁと思う事はありますね
入国時に5000ドル以上持ってるの申請しないと所持金全没収もありえるというベトナム、申請してても入国時より増えてると没収か罰金…20万ジェムぐらい買えたな凹
採集スポット少なめだしお勧めしません。
なんで自分の金なのに没収されんだよ
そういえば今日昼から部位破壊できないバフバロくんと戯れないといけないか
300万の追加重ね着報酬は今回は無いみたいでひと安心…?
ただ部位破壊できないバフバロもそうとうタチ悪い部類なので心配
過去いち盛り上がった次元臨界戦では!初心者もニッコリな良設定。低HRハンターも頑張っていました!運営さんgood job![]()
今回から、フレンドの装備やら見られる様になったので、見てみたら殆どがバゼルライトて笑った。
そう言う自分も、バゼルライトが1位。
因みに、ちょっと期待していたオウガ亜種ヘビィ。
反動3積んでも、反動中なので火力マシマシにしないと追いつかない。
今回から要撃戦のスコアでフレンドの高得点な武器と装備を確認できるようになり、
お、これは自分の装備もどれで高得点出したかわかる感じか?(戦闘中入れ替えるからどれがが高得点出したかわからなくなる)なら、晒されてはずかしめを受けるのも甘んじてうけるかとチャレンジしたのに
自分のは見えないんですね。
残念です。。
部位破壊できないバフバロはゴミかと思ったけど意外とそんなことは無かった
材木突進はいうて一回だけなのと、バリア破壊中は足が柔らかくなるのが良い
少なくともベリオよりは100倍マシ