ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

デモムービーはいつもスキップしているので、あまり意味がないような…

むしろ長押しでなくタップでスキップして欲しいまであります。

「チャージアックスで大型を討伐」系のクエストが結構あるのに、マルチでチャージアックスを全く見かけてませんw

まともに使うだけでも一朝一夕でいくような武器じゃないですからね…

50頭くらいチャアクでしばいてやっとこさコツが掴めてきた感じですね
バリバリ前線でブンブンやる武器かと思いきや、ガードからのカウンターがキモな繊細な武器だと気付けばそれなりに立ち回れそうです

モードやコンボルートの把握、ビンや強化状態の管理、火力発揮に必要な儀式、ガードポイントなど、できる事、やらなければならない事が多過ぎて、とにかく慣れるまでが大変ですねw

チャックはNOWでは(イベ前は)セレビィ的な感じであんま見ない気がするけど

今は結構居るのでかなり削ってから後行ってる。
蚊程のダメは結構居たりする。

全員ひよっこと見られるチャアク4人パーティ、死闘の末★8クルルを残り4秒で撃破

チャアクのスタイル強化試したけど4Gチャアクに慣れてる身としては素のままでいいやってなっちゃった、軽巧アックスホッパー超高出力も面白そうではあるけどインパクトクレーターみたいに絶対回避欲しくなりそう…スキル枠ががが

こないだの変異ピックもそうだったんだけど、変異ピックだと沼地で実質ジュラピックなのがありがたい
イソネと枠食い合いはするけど、まだ沼地に出てくる変異モンスターがそんなにいないから多分気にならない

泡沫斧強化ギルオスチャアク超楽しい…!

泡沫かぁそれいいなぁ

なんとなくだけど状態異常チャージアックスは斧強化

他は剣強化でいいような気がしてきた

泡沫は機動力が底上げされてて懐に潜り込みやすいね楽しい

昨日次元リンクの星9変異ミクニの全体眠り粉で4人仲良くおねんねして爆破されました

スクショ撮っとけばよかった

ピックってなんだろう…?
って思ったけど、たぶんピックアップの事かな…w(自己解決)

泥鰻は朝とか晩からとかは出る率良いけど
やっぱ普通の時間とかはPICKされる奴が多めなので

……っても日により草、雪、草、骨とかでかな〜り遠くに沼一つ。
大体こう

「イソネミクニ & バフバロ」ってんのに

お前かー

フレン ドリンク
同じトークン1個消費するなら変異モンスターの方が良いよね
もしくは 固有レア6持ちか★10か

フレンドリンクで同行したフレンド外メンバーが新しくフレンドになって、そのフレンドリンクからまた新しいフレンドが増えて…
という調子で最近フレンド爆増中
何そのネズミ算

上限って何人まででしたっけ…?

去年イースター武器強化しきれなかったから今年こそは、と思ったけどイースターイベントすら無かったなぁ

650とかじゃなかったでしたっけ?
全然絡みないフレンドの扱い困りますね。