オトモも討伐に一緒に参加するようになる仕様を密かに開発中で、うっかり漏れたのでしょう。(←違う)
6 Likes
フレンドリンクで見たこと無いオトモ立ってたからフレンドが連れてきたんですね。
何事かと確認しに行って被弾凹
カワイッ(*´﹃`*)
1 Like
オトモハンター 実装してほしいな
3 Likes
反射シルタディアランスで☆10ティガ亜種倒せるんですね。
ただ下手なので回復薬が10個以上溶けました。あとガ性5積んでてもそもそも防御力低いのでガンガン削られるので割に合わない…
2 Likes
意図してたかどうかわからないけど、操虫棍とUFO装備の組み合わせでずっと跳んでる人いて少し面白かった
4 Likes
今週のフレクエがフレからの募集含め『モンスターを討伐する』しかなくて不具合かな?と思ったけど、話題が出ていないところを見ると単純に偏っただけですかね?
1 Like
10人分くらい見たのですが、全部討伐する系でしたね
ちゃんと見ずに参加しちゃったけど俺も「モンスターを討伐する」だった
俺は採取ポイント
気づいたら小型モンスター倒すテンポ早くなったような気がしますが何処かでアプデはいってましたっけ
春休みも終わったし、そろそろ平穏も戻ってくるかな?
シンプルな疑問ですが、自分と会話する形式のレスは連投扱いにはならないのかも知れない?
自分と会話… それは独り言では?w
連投の定義についてはよくわかりませんが、話題を引き継いで独り言を続けるなら、このフォーラムには編集機能があるので、それで追記するのが合理的かと思います
そうなんですけど、別トピで見かけたもので。
トピックの趣旨に合っていないとか目に余るとかなら、通報やミュートを利用するのが、場のためにも良いのかもしれませんね
別に不思議な方だなと思っただけですよ。ただどんな意図があるのかは気になりますね。
あまりに同じ内容のレス数が連続してるとかなら通報しますが。