ユーザーが即座に反応しても仕方ないことをメイン画面にデカデカと配置している
フレンドクエストの進捗しかり、拠点しかり、要撃戦しかり、グローバルチャレンジしかり
一体何がラッピングされているのか……邪心してしまいますねぇ……笑
なぜ1.6億という設定なのか、残り日数と現在の進捗度合い的に本当に実数なのかと勘ぐってしまいますねぇ
まぁ、だからこその24時間…だと思います。
見る限り、ラッピングしているものは、護符や呪符では無いので、中は呪物では無い…と思いたい。
「開けるな危険」って書かれてたりして。
やっつけだけど、その画像を拡大してエクセル上でゲージMAXの長さを丁度100セル分に調整してみた。
現在の進捗はほぼ30セル分でした。
で、目標1.6億体に対してその画像での討伐数が47,820,104体なので、
47,820,104 / 160,000,000 * 100 = 29.887565(約30%)
ということで、ゲージの長さは討伐数のパーセンテージとほぼ一致してますね。
予想してたんだけど1億(報酬Lv4)でラッピングアロー自体は完成しそうですね。
1.6億は追加のご褒美という位置づけで達成できなくても問題ないということなんでしょう。
運営的には1億ならまず間違いなく達成できるだろう・・・という確信があったんでしょうね。
アリガタイ配慮ですね。
プレイヤーのパワーが上がってるとは言え最初期の最難関モンスターなので、地獄絵図になりそうな予感がそこはかとなくします
ツインリースも来ましたし、麻痺が効くなら是非とも使える人は麻痺武器担いできて欲しいところ
エスピナスのときの脳死麻痺は勘弁して欲しかったけど今回は全然脳死麻痺でもいいんじゃないでしょうか
潜ったり走られたりする方が厄介だし
私?麻痺武器なんて存在しないので普通に完凸イビル武器で行きますよははは
武器種が増えるの良いですねー!
フルフル君の武器にヘビィ追加されるってポロリ情報かと一瞬思ったけど、そんなことないか・・・
ふっ…想いが届いた、そうゆーことだよなぁ
ディア武器4種追加したとて会心は0のままなんですかねえ…?
フルフル双剣見ると、そのままな気がしますね
多分スキルも火事場力のままじゃないかなと
追加武器はライズサンブレイクから流用してくる感じかな。片手剣ならクギバットだね
次元フルフル大量出現は今日からですぞ!
26日(金)は18時(午後6時)開始になりますぞ!
風が寒うございますので防寒対策は必須ですぞ!
あまり無理をせずに明日、明後日に備えるもヨシ
ちなみに土日は13時(午後1時)からですぞ!