3点バーストが欲しいな。
1タップで3発射撃。
3発で弾1発換算。1装填5発なら、射撃弾数は、15発。
反動は3発撃った時に発生。
ヘビィのスタイル変更で来ないかな。
3点バーストが欲しいな。
1タップで3発射撃。
3発で弾1発換算。1装填5発なら、射撃弾数は、15発。
反動は3発撃った時に発生。
ヘビィのスタイル変更で来ないかな。
ライトボウガン以外はライズサンブレイクの入れ替え技からピックアップされてスタイル変更になってましたけど、
ライトだけはシリーズにない新規の技?だったからヘビィがどんなの来るか想像し難いですね
殴りとかビームとかはいらないから
ステップ回避orしゃがみ撃ちくらいシンプルで使いやすいのが来て欲しいなぁ
軽巧が乗るようなアクロバット撃ちが出来るようになるとかそれはそれで楽しそうではあるけど
殴りでカスダメ入れ続けるやつ涌きそうで笑えるww
装填数+1
コロリン→サイドステップ(ランス並の距離)
ジャスト回避は威力アップのみ
といった内容のスタイルだったらいいなと思います
散弾の有効距離から、飛びかかってスラアクの零距離解放突みたいなのも面白そう。
変異ジョー用にスラアク作成しようかと思うのですが、ビン(強撃/強属性)の効果はSPのダメージにも適用されるのでしょうか?
属性開放突きよりダメージが少しばかり高いので乗ってるとは思いますよ。
ありがとうございます。
どのモンスター素材使うか悩んでましたが強属性の方がダメージ高くなりそう(計算ミスしてなければ)なのでそちらで作ってみようかと思います
ライトボウガンの速射ですね
欲しい素材が無ければ、ゼニーで決めてます。
謎の宝箱ってなにそれ!?と思ったら、抽選で送られるのか。
なにが条件なんだろう…
ありがとうございます。
毎月のプレイ記録は先月もちゃんと来てるんですよね。
完全な抽選なのか、トッププレイヤーだとか課金額だとか条件があるのかなって…。
今まで存在すら知らなかったし、抽選制の方がモヤモヤするような() ここにも物欲センサー……?
今月からみたいですね。
あと、課金額は関係ないですね。無課金の自分のところにも来ていたので。