ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

なんか、いきなり来たぞ。

2 Likes

素材処分に、ALL実装されてる!!
これは助かりますね

ちなみに更新後、なかなかのDL発生。
アセットも86MB。

2 Likes

1 Like

狩人メダルのシェア機能。ポケモンGOでメダルを共有するとき同様画面を丸々写すのでストリーマーモードじゃない時にマップでメダル獲得演出が出た時にはその場ではなくあとでシェアした方がいいかもしれません。

1 Like

久しぶりにまとめて売れる快感が心地良い。

2 Likes
  • 次回のアップデートにてCampfireミートアップのチェックイン回数に関する狩人メダルを実装予定です。※チェックイン回数は実装時からのカウントとなります。

なんだって〜!?毎週オトモペイントボール会でもするしかない!?

1 Like

全部売るが再実装されたので、今ある素材を全部売ったらいくらになるのか見てみたら綺麗な数字になりました

8 Likes

なんか、6月に出した要望が今になって賛同が付いてる。

面白いもんだな。

1 Like

なんかしれっとアプデから「位置情報を取得しています」の文字が太字から標準になってません?
かといって上部のバーの範囲が変わったわけでもない。どういう意味があるんだこれは…

1 Like

Hey fellows. Do you also have a feeling that the helloween music is kinda familiar?
I heard it womewhere. Dont know where. Maybe kingdom hearts?

3 Likes

It feels like I’ve heard it in a movie soundtrack, but I don’t know which movie.

1 Like

あなたのハロウィン曲はどこから?

私は、ナイトメアビフォアクリスマス!

とか思いましたが、さすがに某風邪薬CMのノリは通じないよなぁと自制。

4 Likes

自制してこれだとしてないとどこまで突き抜けるのか気になります。

3 Likes

待って、違うんです!!!

直接リプライしてないから、セーフかなと!!!!

2 Likes

It’s kind of mysterious and fun but calming BGM. It certainly sounds familiar.
There was an SRPG on PS2 called “Disgaea” and I think the base BGM is similar to that.

1 Like

ピクミンブルームと同じハロウィンの音楽ですね
元は何の曲はわからないです

2 Likes

ハロウィンの曲、Twitter(旧X)で耳コピで演奏なさっている人がいました。
結構くせになっていい曲ですよね。

2 Likes

明日は何して過ごせばいいのか…でもイベント無い日ってちょいちょいあっていいと思います。

7 Likes

グローバルイベントに参加するならそれの準備ですかね
応急薬を蓄えたり、爪と皮を集めたり、肉を焼いておいたり。

2 Likes

届いてなかった10月の成績メール、今朝の5時ちょうどに届いてましたが皆さんどうでしょう?
メールの不具合解消されたのかな?

部位破壊数が討伐数と同じくらいで意外でした。
ゼニー集めのためにも今月は討伐数の2倍を目指したいな!

2 Likes