なんか、いきなり来たぞ。
素材処分に、ALL実装されてる!!
これは助かりますね
ちなみに更新後、なかなかのDL発生。
アセットも86MB。
久しぶりにまとめて売れる快感が心地良い。
- 次回のアップデートにてCampfireミートアップのチェックイン回数に関する狩人メダルを実装予定です。※チェックイン回数は実装時からのカウントとなります。
なんだって〜!?毎週オトモペイントボール会でもするしかない!?
なんか、6月に出した要望が今になって賛同が付いてる。
面白いもんだな。
なんかしれっとアプデから「位置情報を取得しています」の文字が太字から標準になってません?
かといって上部のバーの範囲が変わったわけでもない。どういう意味があるんだこれは…
Hey fellows. Do you also have a feeling that the helloween music is kinda familiar?
I heard it womewhere. Dont know where. Maybe kingdom hearts?
It feels like I’ve heard it in a movie soundtrack, but I don’t know which movie.
あなたのハロウィン曲はどこから?
私は、ナイトメアビフォアクリスマス!
とか思いましたが、さすがに某風邪薬CMのノリは通じないよなぁと自制。
自制してこれだとしてないとどこまで突き抜けるのか気になります。
待って、違うんです!!!
直接リプライしてないから、セーフかなと!!!!
It’s kind of mysterious and fun but calming BGM. It certainly sounds familiar.
There was an SRPG on PS2 called “Disgaea” and I think the base BGM is similar to that.
ピクミンブルームと同じハロウィンの音楽ですね
元は何の曲はわからないです
ハロウィンの曲、Twitter(旧X)で耳コピで演奏なさっている人がいました。
結構くせになっていい曲ですよね。
明日は何して過ごせばいいのか…でもイベント無い日ってちょいちょいあっていいと思います。
グローバルイベントに参加するならそれの準備ですかね
応急薬を蓄えたり、爪と皮を集めたり、肉を焼いておいたり。
届いてなかった10月の成績メール、今朝の5時ちょうどに届いてましたが皆さんどうでしょう?
メールの不具合解消されたのかな?
部位破壊数が討伐数と同じくらいで意外でした。
ゼニー集めのためにも今月は討伐数の2倍を目指したいな!