ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

太刀の後ろ回避がどうしてもきり下がりに化けてしまう…

カーニバルメイルに紫の漂流石を付けていたら3回連続で「火耐性」しか出なかったのですが、これって仕様なのですかね…?
たまたまでしょうか。

1 Like

スタンプ機能突然きた…
スタンプ押さないとマナー違反とかいう話でてきそう…w
(そもそもマルチのロビーとかでのサーバーとの同期ズレがだいぶある現状があるので、スタンプ送っても相手は見られてない、とかそういう問題ありそう…)

4 Likes

なにこの褐色ケモ耳っ娘、本当にデフォルトでもってていいんすか!?!?!?ってくらいドストライクなんですけど!!!!!

8 Likes

なんか思ってたんと違う風の来たな…って印象(予想と違ったという以上の意味は無い)
worldの時みたいなのと思ってた

1 Like

ワールド未プレイなんでわからないんですけど、ライズくらいなものかと思ってたら予想以上にポップ調でしたねぇ
個人的には挨拶系だけしゃなく意思表示系もデフォルトで欲しかったので今後に期待したいところです

クアリリさんスタンプ、めちゃかわ!!!!!!

4 Likes

↓はライン用ですけどworldのゲーム中と同じものですね。
本当に一気にポップになりおったわい

4 Likes

わかる(わかる)
これ押して同じスタンプが返ってくると嬉しくなります

4 Likes

イベント報酬とかでスタンプ増えていきそうですね!

3 Likes

かわいい

5 Likes

第1インプレは〜うん使わない。
野良では速さが命なので使う余裕はない感じがした。
路地なので周りも気になるし画面注視はできない。

使うとすると大連続の高難易か古龍、あとフレと狩る時くらいかな?

挨拶および最低限のコミュニケーションを保証してくれるけど、意思疎通には一歩及ばない感じですかね(今のところは)

とはいえ挨拶は大事古事記にもそう書かれている

5 Likes

もっと時間がかかるかと思ってた。

3 Likes

スタンプこれすごいよ、ライズとかから持ってくるかと思ったら描き下ろしですか
HEAD!とかTAIL!とかほしかったけどねww

6 Likes

次のアップデートで素材売却のUI改修ってなかなかのスピード感でいいですね。

4 Likes

この時間になってだいぶスタンプ返してくれる人も増えて嬉しい。
さっき複数回偶然ご一緒したご近所ハンターさんが2回目で返してくれるようになって喜んでしまった。

6 Likes

そのうち、スタンプを使った暗号とかが流行ったりするかもしれませんね。

竜玉・Thank you→尻尾竜玉部位破壊したい
Hello連打→麻痺がんばります

みたいな?

1 Like

アケノ素材全部捨ててた私も通ります2nd…

2 Likes

今朝になり、だいぶスタンプ利用率があがっている気がしますね。

大連続のオウガで、竜玉スタンプ連打している人がいて、他のメンツが太刀に持ち替えてたりして、ほっこりしました。

開幕早々尻尾切れて、討伐後画面で、「ほしい人に出ますように〜」って竜玉スタンプうったら、他の人も竜玉スタンプうってくれて、なんかよかったですね〜。

あの人、逆鱗でたかな。

7 Likes