狩猟開始前にジャイロのON/OFFなどといった設定可能にして欲しい/Set gyro outside of hunts

イビルジョーの尻尾は高い位置にある
ジャイロ切り替えボタンは上の方にある
ロックオンする時にタップする場所が被る
結果:誤爆する😡

ジャイロ使わない派だから表示のON/OFFが欲しい

1 Like

ジャイロ自体のオン・オフ、いいですね😠
トピック無ければ上げて欲しいぐらいです。

1 Like

トレーニングでジャイロオン・オフ出来ますが、戦闘待機画面とかで変えられるのであれば変えたいですね。

2 Likes

提案/Suggestion

狩猟開始前の待機画面でロックオンとジャイロの、切り替えができるようにしてほしい

現状/Current Status

色々な武器を使うので、ジャイロでの切り替えが狩猟開始してからだと上手く立ち回れない場合もある。
ランスだとモンスターによっては開始時にロックオンでいいものと、ジャイロが良いものがあったりするので、事前に設定して狩猟に臨みたい。

6 Likes

初めまして〜
今までも何回かこの要望あがってるのですが、なかなか実現しないんですよね。
私もこの前画面が横になって慌てました
ぜひ実現して欲しいですね!

提案/Suggestion

ジャイロ ON/OFFやFULL/SEMIは特定の条件下で切り替える事があるが、基本的にはその狩猟の次の狩猟では引き継ぎたくない事が多いです。
狩猟開始前にどちらの状態であったか分からず、開始後に切り替えるとなると結構なロスが発生してしまうため、開始前の待機画面で切り替えできるようにして頂けると有り難いです。

現状/Current Status

狩猟開始後でないとジャイロやSEMI/FULLの状態が分からず、切り替えもできない。

5 Likes

賛成です。限られた狩猟時間の中での切り替えを強要するのはナンセンスだと思います。

またボタンが上部にあるせいで、通知にかぶって押せないこともあり、狩猟時間外に設定できれば解決できることが多いです。

1 Like

ブラストダッシュが実装され、ジャイロの切り替えが頻繁になりました。

狩猟準備画面での切り替えの実装を切に希望します。

2 Likes

私の中でギルオスガンスが流行ってるので、早急にこれをお願いしたいです。

1 Like

禿同

ホンマに実装して欲しい

2 Likes