提案/Suggestion
●シーズンストーリー1周目以降、任意スキップが出来る様にして欲しいです
●武器/防具のソートをした際に、ソート状況を記憶させて欲しいです
●新しい重ね着や防具を開放した際に、スクロールして確認するまでバッチが消えないのが少し気になります
●シーズンストーリー1周目以降、任意スキップが出来る様にして欲しいです
●武器/防具のソートをした際に、ソート状況を記憶させて欲しいです
●新しい重ね着や防具を開放した際に、スクロールして確認するまでバッチが消えないのが少し気になります
1つのトピックに複数の要望を上げてしまうと運営側が対応しにくくなります。
(タグ付けしにくくなる等ありますので)
ご面倒でも、要望ごとにトピックを作成するようにお願いします。
題名も(任意スキップ)とかなら、わかり易く賛同する人が増えるかもしれませんね。
なるほど、ありがとうございます!
わかりました、ありがとうございます!
マルチプレイで募集人数を1人2人3人4人と指定できるようにしてほしい
マルチプレイで2人とやりたい人もいるので
私は運営ではありませんので、要望をリプライされても返答でき兼ねます。
(おそらく投稿の際、押すボタンを間違われたものと思います)
AIMANA7292さんのご意見は、ザッと確認した限りですが重複したトピックはないようですので、新たな改善案として新規トピックを作成されては如何でしょうか。
(もし重複トピックがありましたら申し訳ありません)