既にお布団の中に入ってる状態で開いてこれなので動きたくないんですw
GPSズレを祈りつつおさんぽ玉使っちゃいますねw
草と虫不足しがち
採取場所分けてくださいお願いします。。。
狩猟に集中していると蚊の餌食になっている。
いっぱい歩いてもお腹が空いてご飯をいっぱい食べるから結局痩せない。
採取とか狩猟したあとに別のをタップしようとするとフレンドクエストの進捗報告が出てタップできない
一瞬なんのことかと思ってスクショを2度見しました←
トピの中身は読んでませんが、ドロップしない=ドロップしにくいと変換すれば仕様ですねw
いつもは星8をタップしても乱入しないのにクエストに指名されてるから乱入しないでと祈ると乱入してくる。。。そしてヨダレは落ちない。
そんな天邪鬼が好き。
広域ビューで気になる所を見に行こうとするも、距離が遠すぎて迷子になる
こういう時の地名等表示は便利だなぁって…。
イベント最終日に素材が目標数集まっていないとき、
宿題が終わっていない8月31日と同じ絶望感に襲われる
クシャルかと期待してタップしたらテオだった時のガッカリ感
低ランクモンスターでいそいそと骨ヘビィに持ち替える
こんがり肉レベルの肉の色が焦げてる気しかしなくて焦る
最初こんがり肉で52点とかだったので、これ焦げ肉か!と勘違いしました😂
その後焦がさないように気をつけたら無事生焼けになりました…。
あるあ、、、あるある( ・∇・)
シーズン3森林エリアを砂漠エリアと見間違える
集中力きれてるときに色だけ見てたら…うん。
特に夜は見分けにくいです。
夕飯もお風呂も済ませてあとは家でゆっくりしようと思ったところで近所にいい大連続狩猟が出てきちゃう
寝る前や仕事前など長時間離れるとき、
武器や防具が一番育ってるマイセットに変えてフレンドに対して見栄を張る
仕事の合間に適当にやったらレア6出るのに、しっかり外に出てやると全然出なくなる
星9用に泡セットを組んで挑戦したら4回回避しても泡にならない。。。あれ?と思ったら自動でマイセットが変更されるの忘れた。。。
便利になった分おっちょこちょいになった。。。