携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Google Pixel 7 Pro / Android14
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v82.1
問題の詳細/Issue Details
以前はストーリークリア後、新しい星が解放される際に添付画像のような画面が表示されるようになっていたと思いますが、本日難易度星9のストーリーを初めてクリアしたところ、この画面が表示されませんでした。
ストーリークリア後、アプリ再起動等しなくても、フィールド上に星10が出現するようにはなっていました。
(ストーリークリア前に解放されていた難易度は星9です)
前シーズン(春景裂く乱入者)で星9モンスターを解放した際のスクショの中にもこの画面が含まれていないので、恐らく前シーズンでも同様のことが起きていたのではないかと思います。
当事象に関係しそうな要素としては下記となります。
・新難易度解放の周の前に、難易度を下げた状態で何周かストーリーをクリアしていた
・最後の緊急クエストで何度か討伐失敗していた
もし当事象が仕様でなければ、修正のご対応をお願いできればと思います。
せっかく現状の最高難易度を解放できたのに、その瞬間のスクショを残せないのはとても残念だと思いますので…。
その他の情報/Other Information
・発生日時:2024/08/28 8:22ごろ
・再インストール等:もう解放できる星がないので再インストール等しても再現するか確認できません。