紅いボディに白い頭。
カッコいい。
同じボディにオドガロン頭の人と並んだら、なかなかの絵面になりそう。
猫耳ニュクスおじさん
今日はニュクスハンマーをようやくG10にできたので記念のトータルコーデです。
防具もハンマーも可愛い…!
Aliciel
211
シーズン3もあと一ヶ月ばかり。
シーズン4では、コーデに組みやすい防具が来てくれるといいんですが…。
頭:バンギス
胴:プケラグーナ
腕:ライダースA
腰:カイザー
脚:レザー
【モフモフバゼル装備】
男性装備はシブい獅子兜がやっぱりかっこいいガオね〜
女性装備は意外と珍しい?折り返しブーツがいい感じ
バゼル装備は全体的にモノトーンな燻し銀デザインなので、組み合わせやすい(スキルも強いの揃ってる)のもgoodだね!
バゼルくんはうんざりするほど乱入してくる奴イメージがあったから、今のレアキャラ感はちょっと違和感ありつつも
イベント前半のイビルジョーの空気の読めなさはとてもジョーっぽくて嫌いじゃなくない
バゼルギウス頭、獲得記念。
もうちょい、色合いにメリハリが欲しい気もするが。
ドレッドヘアはGJ。
よく見ると、ドレッドヘアじゃないな。
鱗の様な羽毛?っぽい感じ。
個人的に腕は飾り気の少ない(スリンガー未装着)ライズ勢の防具が好みです
青っぽくしてみました。
全部同じシリーズで統一しても良いんだろうけど、そう言う造り方をしていないのでね…。
自分もバラバラ装備で青っぽコーデ作ってみました😆
スポーティなキリンベストとパンキッシュなツィツィヘルムを合わせてみたかったのでやりましたが、確かに腕は悩みますなぁ
(今の時期、ヘソ出しはひたすら寒そう)
腹筋割れてる!(そこ?!)
バサル腕みたいな、左右対称なのがもっと出てくれると嬉しいんですけどねぇ。
バゼル胴獲得記念
…X-メンに出てくる、ジャガーノートみたいになった。
バゼル胴おめです!確かにバルキンヘルムと合わせるとジャガーノートなシルエットですな😆
便乗して…僕なりのウルヴァリンです笑