@TIFFANY4495
ご返答いただきありがとうございます。
ご報告いただいた事象は以下の類似ケースとあわせて報告させていただきます。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
@TIFFANY4495
ご返答いただきありがとうございます。
ご報告いただいた事象は以下の類似ケースとあわせて報告させていただきます。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
on
model: Infinix 6525 Os: Android 13
v113.0-2601
ごく稀/Very rare
Using wide view mode, when entering a hunt against a Deviljho, after the animation where the Deviljho enters the field and the hunt begins, all textures disappear, leaving a whole blank space
This situation has occurred three times, with the recording being the third time I was able to gather evidence.
見てる分には面白いねw自分が体験したらイラつくだろうけど
未だに発生することがあります。
フィールド端で戦闘開始。
離脱及び戦闘終了後に広域マップ解除、zoom度合い変更、強制現在地中心が起こります。
何度も動画は報告させてもらっていますが、役に立たないようなので、省略します。
このシリーズのバグ報告からもう一年以上経っていますが、直す気がないなら、直るまでは仕様と書かれたらどうでしょうか。
乱入の演出が発生した場合に限り、イビルジョーまたはバゼルギウスの狩猟フィールド内の狩猟前の歩行にハンター側が追従しない。
対処法
①モンスターが歩行する前に狩猟開始する
②一度狩猟フィールドを離れ、入り直す。乱入演出は1回きりなのでこれでハンター側が追従するようになる
ちなみにガンナーだと離れて開始する方が嬉しい場合も。
今でも時々発生しますが、一度発生すると同じエリア同じ時間帯では続けて発生します
今日の動画はそのケースの2匹目です
開始時、壁際でのバックアタックに加え、「刧血纏+死活」スキルを使うことが多くモンスターが攻撃範囲に入れられないのはキツいので、早急に修正をお願いします