提案/Suggestion
タイトル通り、謎石Gの期間中、フィールドにバゼルギウスが出るようにしてほしい
現状/Current Status
謎石G期間はイビルジョーのみなので、ストーリーを進めるために、バゼルギウスがいる大連続狩猟に入らないとストーリーが進められないため
タイトル通り、謎石Gの期間中、フィールドにバゼルギウスが出るようにしてほしい
謎石G期間はイビルジョーのみなので、ストーリーを進めるために、バゼルギウスがいる大連続狩猟に入らないとストーリーが進められないため
大連続狩猟でカバーできるとはいえ3時間に1回の貴重な枠を使うわけですから少しは考慮して欲しいですね。
これをジョーに絞る意味がわからないんですよね
謎石の確定ドロップ期間中は、専用の大連続メニューが増えるわけですし
その中にバゼルは絶対いないじゃないですか…対象外モンスターですし
期間中にストーリー進められなくなるのは流石に問題過ぎません?
ストーリーの内容を、乱入モンスターを討伐に変更しましょう✨
大連続も可能かが分かりにくいか🤔
先日のイベントでは乱入がバゼルだけにピックアップされていましたし、特定のモンスター素材を収集しやすいようにピックアップする試みは理解できます。
問題はそういったイベントを行うのであれば、ストーリー進行に影響があるようなモンスター討伐指定クエストを作るべきではないってことかなと思います。
イースターイベントの頭部破壊しにくいクルルヤックとかも同様ですがストーリー進行に影響のあるイベントは開催しないでほしいです…
改善なし了解です。ストーリーすすめたい人は大連に行ってくださいってことですね。