改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone 16 OIS 26 beta 3
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
latest version
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
Not having fun. Plenty of zenny but unable to forge weapons or spend zenny on anything
その他の情報/Other Information
Nothing
不具合は不具合報告欄でやりましょう
しかし、訳すと不具合というよりクレームか…。要望欄で言うべきですよ
私の場合は、武器1本を初めてグレード10にするまでに半年くらいかかりましたよw
それにしたってイベント時のクエスト報酬やタマゴ売却などでひたすらゼニーをかき集めてようやく、といった感じです(=日々のコツコツだけではとても達成できないレベルである可能性あり)
基本的に装備強化時の素材・費用の要求数が異常なので、そのあたりのUEが良くないのは否定しません
最近緩和された武器やイベント武器などのバランスくらいだと、だいぶ快適性も上がりますね(比較的簡単にグレード10にできるので、成功体験を提供するという存在価値としても良いと思います)
個々人によってゲームプレイにどれだけ注力するか・できるかは差があるので、自分に合わない、飽きたというのであれば、まぁ無理に続ける事もないんじゃないかと思います
Thanks for your honest reply. I guess I am used to playing games with quick results. Taking six months to forge a level ten weapon is a bit much and at what cost. I think I will continue to play. I just won’t invest real money. Killing monsters is fun. Thanks again for the honest reply.
4 Likes