提案/Suggestion
・デザインは変えられないと思うので、背景とモンスターの明度や彩度等、グラフィックに差をつけて欲しい
端末の明るさを上げればいいということかもしれませんが、そのために変える手間・目への負担増加からはプレイしやすいようデザインして欲しいです。みなさん見づらくないんでしょうか…?
現状/Current Status
背景もモンスターも全て似た灰色&青色の色合いになっており、モーションや位置が見づらい
・デザインは変えられないと思うので、背景とモンスターの明度や彩度等、グラフィックに差をつけて欲しい
端末の明るさを上げればいいということかもしれませんが、そのために変える手間・目への負担増加からはプレイしやすいようデザインして欲しいです。みなさん見づらくないんでしょうか…?
背景もモンスターも全て似た灰色&青色の色合いになっており、モーションや位置が見づらい
The glow in the lobby feels more like Halloween event ![]()
つまり、その分だけ要撃戦は通常より難易度が上がった手強いコンテンツという事ですね!
同意します、
9時は家でやったので気にならなかったのですが
12時に外でやったらものすごく見え辛くて
やりにくかったです
・・・・家でやる前提?
色もですけど、エフェクト多いせい?で、すごく重い…
動きがのろすぎて、回避もままならない
推奨スペ満たしてないからしょうがないんですけどねw
高難度?
ただ見辛いだけ
Its very difficult to recognize the motion of monster because too many visual effects in one frame.
And I think the official made it deliberately. They cannot give up the “Profit from poison” and used lots of “CHEATING” methods.
多少見づらいけど、通常モーションのレイアごときなら何の問題もないかな
臨界突破してるのを感じまくるカッコ良さのが勝つ
次元臨界黒ティガが実装された時に、この見辛さだったら発狂しそうではある笑
同意、色弱なんでちとつらい