この並び方に何かあるのか勘繰ってしまいますね。
フレさんから笑えるもの見せてもらった!!
マップ版
実写版
最早ただの地獄www
しかも実写版なら4方向向いているオマケ付き!!
(これで★7だったら完璧だったのと、★9なんて狩れるの?という恐怖があったり……)
1周年記念の内に探せばラースポットも発見できるのでぜひ。
最高!
やっぱ、群れてるぢゃん!(爆)
7と10いたら、完璧でしたね😂圧巻!
最後の挑戦状×2ですかね〜??
じぶんは駅のスポットを中心にラージャンが円を描くように8体湧いてるの見かけました
地下鉄だったのでスクショ撮る前に瞬間移動してしまいましたが…
密度増とお披露目ってことで張り切ってたのかなー
砂漠行く理由ができて少し嬉しいですね
いやこんな挑戦状は受け取れないなあ……。
あと今見てたら○ーボ○の漫画内の人気投票を思い出したw
一匹足りない?想像力で補ってもらって、どうぞ。
1周年イベントでボーッとしてたけど今日でちょうど1周年でしたね。
祝、リリース1周年!
またフォーラム貢献者へのお礼をしていただけるみたいですね〜。
抽選で選ばれた方おめでとうございます🎉
よく書き込んでる方はギブバックの方に含まれてる感じかな?
これからも楽しく建設的にコミュニティ利用していきたいですね😊
皆さんいつも情報や楽しいコメントをありがとうございます!
シーズン4開始時にも似たような企画をするみたいですねぇ。…次の条件は何になるのやら。
単純にワイワイ楽しめているのでその中でプレゼントがもらえるのは嬉しいですね。
1周年なので伝説の「もう二度とやりたくないと思いました(笑)」の記事を読み返しておりました(笑)
記事の中に「最初から完璧なデザインはできないので、思いついたゲームデザインをまず実装して反省するという開発スタイルをNianticは取っています。」とあって、次元リンクの事が真っ先に浮かびました。
その社風、悔い改めたほうがいいよナイアン…
(別に愚痴ではありません。)
記事は面白いので皆さんも読んでみてくださいネ
社風ですか…
今も開発スタイルが変わっていないなら実装から時間経ってのナーフはあり得そう。
通信不良が発生する原因も書いてありますね。オマカンにしないで欲しい。
ギブバックバッジで対象になっていました!
おさんぽ玉大が貰えるのがありがたい!(そして、ラストエリクサー症候群で結局使えない)
自分も対象になってました!
大はなかなか使えませんね…
30分範囲広げたいとしても、小ふたつを使った方が小回りが効くんですよね。
この有効活用できる機会が限られてる感も本家ラストエリクサーに通づるような……
ハンターガイド。この形にできんもんかな。
MHNow Creationの締切は今日いっぱいなのでお忘れ無く!
SNS投稿だけでは対象になりません!フォームへの登録も必要です。
僕はなんとか間に合って応募できました。
今期の大連続で星8以上のみのパターンや星8が2頭いるパターンが非常にありがたいのだけど、これって1周年記念の大盤振る舞いの位置づけなのかな。
種類が増えすぎ問題の対策として今後も続けてもらえるといいのだけど。
星8以上のみはやりすぎだとしても、星8が2~3頭くらいならパターン数を減らすのに有効かなと思うの。