提案/Suggestion
アイテムBOXの上限を超えているとき、メイン画面に表示される:red_exclamation_mark:マークについて、未受取のフレンド支援(
)がある場合でも優先的に表示されるようにしてほしい。
現状/Current Status
現状、
の一括受取機能がないため、未受取の状態で放置していることが多々あります。
マークが出ないことにより、ボックス溢れにより自動的に素材が処分されてしまうリスクがあります。
アイテムBOXの上限を超えているとき、メイン画面に表示される:red_exclamation_mark:マークについて、未受取のフレンド支援(
)がある場合でも優先的に表示されるようにしてほしい。
現状、
の一括受取機能がないため、未受取の状態で放置していることが多々あります。
マークが出ないことにより、ボックス溢れにより自動的に素材が処分されてしまうリスクがあります。
今朝ボックス溢れの状態のまま起動しましたが、素材が自動で削除されることはありませんでしたよ~
ハートのことを素材と呼称しているのであればすみません。
ということは、溢れた状態のまま午前5時を超えても自動で整理されることはなく、以前表示されていたBOX拡張かアイテム整理の選択画面が出る感じですかね?
なら安心しました。ありがとうございます!