改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone14
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
iOS18.5
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
他の人から星9のアンジャナフの次元変異の「一狩りいこうぜ」が来て、入ってみました。すると、星9のアンジャナフの次元変異なのに自分は星9のアンジャナフになっていることがありました。
その他の情報/Other Information
もしかするとHRや緊急クエストのレベルの問題かもしれません。HRは、107で、緊急クエストのレベルは、星7です。
おっしゃる通り、次元変異モンスターは星8を解放していないと出ないですよ!
2 Likes
@Amakusa8971
フィールドに次元変異モンスターが出現しないとのことでご報告いただきありがとうございます。
すでにご確認いただいている場合は恐れ入りますが、次元変異モンスターは、フィールドに★8のモンスターを解放している場合にのみ出現します。しかしながら、★7までしか解放していないにもかかわらず、フィールドに★9のモンスターが出現する場合は調査のため、以下に関してお知らせいただけますと幸いです。
・実際の様子を確認できる動画またはスクリーンショット
・該当モンスターをタップした場合、★9モンスターがロビーに表示されるかどうか
・問題の再現方法(特定の手順やモンスターなどで発生する場合はお知らせください)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
少し状況が分かりにくい文になってしまい、すみませんでした。訂正した文に直しましたので、そちらをご覧ください。
非次元リンクのモンスターが次元リンクのように表示されていた
17:00前からアプリをつけておき、大型モンスターの再配置を迎えたら発生した
アプリを再起動すると元通り
当該の個体は2枚目でサークルに入っている★9ドスギルオス
4枚目の次元リンク次元変位トビカガチの上方と同一