携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Googlepixel9
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
120.0 Android
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
戦闘時full(ジャイロ)にすると端末の自動回転オフにしてても横画面になってしまう。5月11日から突然に
近距離武器も遠距離武器もどちらも横画面になります
その他の情報/Other Information
アプリの再起動済、端末の自動回転オンオフどちらも試しても必ず横画面に
@Justice526
ジャイロモードをフルにすると横画面になってしまうようになったとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
担当のチームにて同機種で簡易な再現確認を行いましたが、現時点で再現ができていない状況です。
つきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・他のアプリでは問題なくジャイロが機能していますか?
・本体端末を水平に近い状態でプレイしていませんか?
・その他気づいたこと
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
端末再起動と自動回転オンオフを繰り返していたところ今しがた改善しました。ありがとうございます。
@Justice526
現時点で改善されたとのこと、お知らせいただきありがとうございます。
また問題が再発したりその他お気づきのことやお困りのことがありましたら、いつでもお知らせくださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。