★10モンスターの次元リンクの実装 / Implement higher ★ monsters for Dimensional Links

あーマッチングが安定しないって事ですか
今出しても狩れずに終わるパターンが多そうだからまだ早いと

1 Like

いや、現状バッチのために実装はない
ってだけ

素材等のメリットのない今
追加は無いってこと

高難度をプレイヤー選択型に出来てたら
あり得るだろうけどね

★10ソロで狩れるなら
マルチ行こっかなと思うけど
旨味無いものを行く必要がないしね

2 Likes

正しく理解できました。
なるほど素材がないからやる意味がないと
確かにその通りですね

1 Like

そろそろ追加して欲しいですね!
状態異常系が揃ってきてると思うから使いたくても、8やと普通に倒す方がってなりがち💦

より高ランクのものを追加するのが難しいのはわかりますが、実装されてる分においては、さほど問題がないように思います。

素材のメリットうんぬんはありますが、4人解放してる人間が揃えば安易に倒せるし、素材を集めるのよりそういうハントを楽しみたいって理由で賛成かな?

1 Like

提案/Suggestion

次元リンクにて星9、星10モンスターの次元リンクも実装して欲しい。マルチが推奨され始め、ハンターのレベルも次元リンク実装当初より上がってきており、又、ハンターが少ないエリアでもスキルの高いハンターも多くより難易度の高い星9、10の次元リンクでのマルチプレイを望む方も沢山いると思います。もちろん、ハンターランクにて難易度ごとに入場制限を行う必要はあると思いますが。

現状/Current Status

次元リンクの難易度が星8しかない。

1 Like

星10メダルソロ条件も賛成。
星8以上倒せる実力無い人がレア6手に入れられないようにするためにマルチてはレア6出ないようにした方が良い。もしくは星8以上はマルチできないようにした方が良い。次元リンクも大連続狩猟も星7以下にした方が良い。もしくは次元リンクと大連続狩猟廃止。古龍迎撃戦はグレード10でもぎりぎりのときあるからマルチできる状態で良い。

2 Likes

みんなが安心して星9解放する為に星9次元リンクは必要です

提案/Suggestion

8* DL is too easy now. 9* DL would offer players more of a challenge. If the population of players for 8* DL is too low, it can be filled with bots. Tons of other games have utilized bots, so it’s nothing new here. The game is getting boring because most things are too easy. Please add 9* DL to make the game more challenging. Thank you!