提案/Suggestion
武器のグレード10-5で開放できる漂移スロットを実装して欲しい。
現状/Current Status
武器をグレード10-5に強化しても、それにかかった労力、竜玉などの素材の対価に見合った性能の上昇になっていない。(グレード10-4との比較)
武器のグレード10-5で開放できる漂移スロットを実装して欲しい。
武器をグレード10-5に強化しても、それにかかった労力、竜玉などの素材の対価に見合った性能の上昇になっていない。(グレード10-4との比較)
確かに達成感の為にはそれぐらいの特別感があってほしいですよね!大賛成です!結局10-4で止める人が多くなっちゃうかもだし。
スロット追加もいいけど以前あった武器が光るのも捨てがたいですねぇ🤩
両方実装してくれませんかねぇ…(強欲)
確かにG10-4からG10-5に上げる労力に見合った性能の上昇では無いですよね。
現状G10-5に上げるのって達成感が得られるくらいで武器の能力としてはG10-4でほぼ完成してるので労力に見合った付加価値として漂移スロットの解放や武器に設定されているスキルレベルの上昇など何かしら竜玉30個に見合った見返りは欲しいですね。
錬成スロットなのか、SPレベルなのか、見た目もか、G11への必要グレードか、などなどありそうで考えるだけでもワクワクする!
(見た目は個人的にはソロの時だけでも変化したら満足度や達成感あると思うけど、マルチだけ元に戻るっていうのも辻褄あわなそうだし色々荒れそうなので要検討 )
ギクッー!!
まあいっかなー… と思って
10-4で見事に数本止めている
ですよね!でもこれから10-5が活きる時がくると信じて今は素材集めですよね^ ^
同感です!
武器に漂移スロットが付けば、より選択の幅が広がりハンター毎の個性も出やすくなりそうです。
10-5のバランスがおかしいのがまず問題ではありますが、ありっちゃありですね。
防具もG10にする意味が生まれたほうがいいのでそこで覚醒スキルとか追加スロットとかあるといいかも。