@here
本現象につきましては最新のバージョン v85にて修正が行われました。
アップデートを実施のうえご確認いただけますと幸いです。
もし、アップデート後も正常に表示されない場合は本トピックにてお知らせいただけますようお願い申し上げます。
引き続きモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。
Thank you for your patience.
The issue has been fixed in v85, please update.
If issues persist on your device, please do not hesitate to write on this topic.
English follows after Japanese
モンスターハンターNowをプレイいただきありがとうございます!
この記事では2024/10/3の主なリリース情報を掲載しています。全ての更新を網羅している訳ではありませんので、あらかじめご了承ください。
更新日付:2024/10/3
<調整・変更された主な機能>
大連続狩猟/古龍迎撃戦
大連続狩猟に参加して途中で離脱した場合の討伐状況のリセットについて仕様を変更しました。
これまでは大連続狩猟に参加して途中で離脱した後、別のポイントの大連続狩猟/古龍迎撃戦に参加すると離脱した大連続狩猟の討伐状況がリセットされていましたが、本アップデート以降はリセットされなくなりました。
※離脱した大連続狩猟に再度参加する際には大狩猟チケットは不要です。
メイン画面
画面下部の武器画像上の表示を攻撃力から武器のグレードに変更しました。
広域ビューボタンをズームレベルによらず常に表示するように変更しました。
ロード画面
ロード画面のアートビジュアルを『モンハンNowカーニバル 2024:渋谷』のイメージに変更しました。
…
1 Like