V81で改善済みチャージアックスで高出力斬りをした時、違う部位に瓶ダメージが発生する

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhoneSE2 iOS 17.5.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v79.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

チャージアックスにて背後から尻尾に高出力斬りを当てると違う部位に瓶ダメージが発生している。

その他の情報/Other Information

再起動を行っても変わる事はありません。
レイア亜種でも確認をしましたが添付した動画と同様の挙動を確認しております。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

1 Like

@menti5752
モンスターの尻尾に高出力解放斬りを行った際、違う部位に追撃ダメージが発生するとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

今回いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきます。ご案内可能な情報や、確認させていただきたい事がありましたら、こちらのスレッドにてご連絡いたします。

この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

@menti5752
ご案内までお待ちいただきありがとうございます。

本件につきまして、確認させていただいたところ、こちらは意図しない挙動だったため、現在、開発チームにて修正作業が行われております。

皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2 Likes