モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone12
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
77.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
以下の動作を行う
1:高出力解放切りを行う。この時、初撃の斧で部位破壊を行う
すると、ビンの爆発がいつもより遅れてやってくる
iPhone12
77.0
毎回/Every time
以下の動作を行う
1:高出力解放切りを行う。この時、初撃の斧で部位破壊を行う
すると、ビンの爆発がいつもより遅れてやってくる
チャージアックスの一部挙動についてご報告いただきありがとうございます。
本件につきましては開発チームに共有し、調査確認を行わせていただきます。
本件についてご案内可能な情報ができましたら、当フォーラムにてあらためてお知らせいたしますので、ご確認いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご報告いただけましたことに感謝を申し上げます。
それでは引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
@Nhiiiiiiiiii
お返事を大変お待たせしております。
本件について確認を行いましたところ、部位破壊を行ったタイミングでスローモーションの演出が入るため爆発の発生までにもスローになった時間のぶん遅れが生じており、こちらは想定された仕様です。
ご報告いただきましたことにあらためて感謝を申し上げます。
本件以外にも気になる点や不明なことがございましたら、またいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。
V77以前はスローモーションの影響を受けていないのはそもそも不具合だったということですね。回答ありがとうございます。