改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
googlepixel9
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
123.2
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
弓のジャイロをfullにしていますが、照準が固定され自由に動かせません。
その他の情報/Other Information
アプリの再起動はしましたが改善されませんでした。
@Bob7453
弓を使用した際、「Full」にしてもジャイロ機能が正常に使用できないとのことでご報告ありがとうございます。
本件につきまして、まずは改善の可能性のあるトラブルシューティングをご案内いたしますので、以下をお試しいただけますでしょうか。
・バックグラウンドで起動しているアプリを閉じる
・端末の再起動
・OSのアップデート
・端末のカバーを外す(端末カバーに磁気が含まれる場合)
※ 一部のAndroid端末ではより磁気の影響を受けやすいことを確認しています。対策の詳細については端末メーカーにご相談ください。
上記ご確認いただいても問題が継続する場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・実際の様子を確認できる動画
・端末のOSバージョン
・他の武器種ではジャイロを正常に使用できるかどうか
・その他にお気づきの点(例:特定の弓のみで発生する、特定のモンスターのみで発生する、特定のスキルを使用していると発生する等)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。