特定の操作後フィールド画面の方角が勝手に変わる

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Xperia5Ⅴ,Android15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

121.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

錬成スキルが既に20個付いている防具に対して漂流石の錬成が完了した場合、錬成スキルの消去選択を行うが、終了しフィールド画面に戻ると表示方角が変わっている。
(私の場合、基本的に画面上を北側にしてプレイしているが、上記一連の操作後は毎回方角が変わっている)

@Leucine5122
漂移錬成画面からメイン画面に戻った際に方角が切り替わっているとのことでご報告いただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

大昔に(恐らく)同件を報告済みなのですが、修正されてないですねぇ・・・