拠点を育てる際の1回の拘束時間が長過ぎる。

提案/Suggestion

拠点の探索報告を100件や全件などでまとめて報告させてほしい。
あと上限も300から増やしてほしい。

拠点を設定して自動報告ができたら尚良いです。

現状/Current Status

5件ずつではかなりの時間とストレスになってます。
上限にも到達しやすいしそこからの報告もまた作業感が辛いです。

1セット(5枚)ごとに10秒として、100枚報告でも4分程度ではありますが、そんなにストレスが多くて辛いなら、とりあえずピリオド報酬ラインの2000までやった後は無理してまで続ける事もないんじゃないかと思います…

私もこれが面倒で育てるのをやめました。

時間短縮出来ると参加しやすいです。

同じ拠点に入れてると、特定のスポット証のボーナス期間がなかなか回ってこない。気がついたら木の株の証が150個越えてしまって、近くの適当な拠点に入れたことあります。

そういう時、5個縛りはとても面倒くさい。せめて5の倍数しばりにしてもらないかなと思います。5、10、15、30、50、80、100みたいに。

提案/Suggestion

拠点への探索報告をもっと多く選択できるようにする、または選択した拠点に時間経過で一定数を自動報告されるようにする

現状/Current Status

拠点の育成のための探索報告、みなさんはされてますか?
あれをちまちま5つ選択して送るのに時間がかかりすぎて苦痛で仕方ないです…

5つずつではなくもっとまとめて報告できるようにするか

あるいは設定した拠点に自動で報告がされるようになるなど

なんらかの形で改善が欲しいです