モンハンNowにおける罪を告白し悔い改めるトピックです
昼休み中、フレンドリンクで★10イソネミクニ(次元変異)を招待し、3人での開始後しばらくして急に呼び出されたため抜けてしまいました
抜ける前に杭だけ打ち込みましたが、到底足りるものではありません
参加してくださったフレさん、申し訳ありませんでした ![]()
モンハンNowにおける罪を告白し悔い改めるトピックです
昼休み中、フレンドリンクで★10イソネミクニ(次元変異)を招待し、3人での開始後しばらくして急に呼び出されたため抜けてしまいました
抜ける前に杭だけ打ち込みましたが、到底足りるものではありません
参加してくださったフレさん、申し訳ありませんでした ![]()
ネットマルチではしばしば起こりうる事ですね…
Nowだと参加側に参加費が発生するので、申し訳無さも余計に募ります
しかしこの場合は不可抗力でもありますし、申し訳ないと思う気持ちがあるうちは大丈夫かと。(?)
星10のフレンドリンクに呼ばれて討伐できなかった時
自分のフレンドリンクトークンも減りますが
フレンドクエストやフレンドリンクが鬱陶しくてフレンドを全削除した
そのことに後悔はないが、同じくフレンド全削除した同志が現れてビビってる
フレンドリンクで招待して、みんな狩りたいであろうモンスターではなかったためか人が来ず、残り60秒になったら狩猟から逃げようと思い、逃げるボタンを押す直前に1人入って来て、指が止まらず解散してしまいました。
もう止まらんよ現象です。
大量出現初期からSP特化武器を使用したり、世界一になり地区の最前線で地区拠点のレベルアップに勤めてきましたが、ミートアップで通報されてから人間関係が面倒くさくなってフレンドを全削除しました。急に姿を消してしまい、ご心配をおかけし申し訳ありません。
これからは一人で悠々自適なハンターライフを満喫したいと思います。
…地区に縛られなくなった分、世界ランキング常連になるかもなので(笑)、元気な姿は拠点貢献ランキングでお見せします。
それでもハンターを辞めない君に僕はいいねをあげたい