公式の装備一覧にて開けない装備がある

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

公式Webサイトの装備一覧にてガランゴルム、ルナガロン、エスピナスのガンランスが開けない。

※英語に変えても開けませんでした。

その他の情報/Other Information

ガンランスだけ一通り開いてみましたがおそらくこの3つだけのようでした。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@Lsama
公式サイトにて閲覧できない武器があるとのことでご報告いただきありがとうございます。

いただいた情報は確認のため担当チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

1 Like

@here
ご案内までお待ちいただきありがとうございます。

ご報告いただいた武器につきまして、閲覧できるよう更新をさせていただきました。貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。

1 Like

ありがとうございます。
開ける事確認いたしました。

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.