漂流純石の種類を増やす

提案/Suggestion

漂流純石の種類を増やしてほしいです。
具体的にはガード性能やフルチャージ、体力増強、早業など。

漂流石のかけらの使用数は現在実装されている物の半分、もしくは1/3くらいがいいと思います。

理由としては、漂移錬成でそれらのスキルを出そうとして、かなりの量の漂流石を使わないと出なかったことが多かったためです。

現状/Current Status

ガード性能やフルチャージ等のスキルは、漂移錬成の結果でランダムからでしか出ない。

4 Likes

〇〇・境地装備に〇〇の部分のスキルが欲しい人や、来たる操虫棍実装に向けて軽巧装備を組みたい人もいると思うので、そういったスキルも漂流純石に来ると嬉しいです

漂流石のかけらの使用数を少なくするのは
錬成回数が減って瞬間錬成剤に課金する回数も減るから駄目だと思うけど純石のスキルを増やすのには大賛成。
攻めの守勢とか逆恨みの純石無いしな。

そもそも早業って錬成で出ましたっけ?

そもそも純石を色分けする必要あったのか?耐性以外は全て純石あっても良かったと思う。

軽く確認したあたり青・白・黒ではないですね、他が見れてないですがあったような記憶が…?なかったら申し訳ないですが…。

もしかしたら死中に活とかと同じ感じで来るかもですね〜…出来ればイベント毎に少しずつじゃなく、一気に出して欲しいものですが…開発側の事情もありますし強く言えないですね…。

1 Like