所在地は香港です。香港ドルでの決済はできず、外貨での決済はクレジットカードに追加料金がかかります。

提案/Suggestion

所在地は香港です。香港ドルで決済

現状/Current Status

所在地は香港です。香港ドルでの決済はできず、外貨での決済はクレジットカードに追加料金がかかります。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@cct18828
現在地の通貨をWeb Storeで使用できないとのことでご不便おかけしております。

本件につきまして、まずは改善の可能性のあるトラブルシューティングをご案内いたしますので、以下をお試しいただけますでしょうか。

・デバイスの国の設定が現在地になっているか確認
・Web Storeへログインし直す
・他のデバイスでWeb Storeへのアクセスを試す(PC等)

上記ご確認いただいても問題が継続する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・デバイスの国の設定が香港になっていることを確認できるスクリーンショット
・直近で海外へ移動したかどうか

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

このような状況は発生し、通常は1、2日後に再び正常に戻ります。すでに地域設定を何度も確認しましたが、VPNは使用しておらず、パソコンでも同様の状況です。本日、すでに回復した香港ドルで決済を再開しました。ご返信ありがとうございます。