提案/Suggestion
防具のスキルのフィルターにでてこないスキルがあるため追加してほしい。
今後も、新たなスキルが追加されたら同時に追加して欲しいです。
現状/Current Status
少なくとも以下の2つのスキルが存在していません。
・反射
・適正距離威力UP
防具のスキルのフィルターにでてこないスキルがあるため追加してほしい。
今後も、新たなスキルが追加されたら同時に追加して欲しいです。
少なくとも以下の2つのスキルが存在していません。
・反射
・適正距離威力UP
一度も錬成で出てきたことがないスキルは表示されないっぽいですよ
私はチャマスとジャス溜め解放も石割ってすらなかったので表示されていません
「漂移スロットのスキルを含める」をオンにして確認しなおしてみました。
教えていただいたとおり、反射は錬成で出ていないため出ず、適正距離威力UPは錬成済みのため出ました。
絞り込んだあとに表示する装備がない状態にならないためなのかとも思いましたが、スキル名の長押しでスキルの詳細を確認したいので、できれば常に表示されるようにしてもらいたいです。
あくまでフィルター機能なので……ついてないスキルを見る為のものではないかと
尚…純石交換のところでスキル詳細は見れるようになっていますね