改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Android15
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v115
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
防具のレベルを上げる際、防具を選ぶと
スキルが表示されていない。
その他の情報/Other Information
解決しませんでした。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
以前からレベルアップ時は出ないので仕様だと思ってました。実際はどうなのでしょうね。
Kalyke
4
私も仕様だと思っていましたが、グレードが上がる際の、
- スキルが追加される
- スキルのレベルが上がる
- 漂流石スロットがオープンになる
といった事を一旦戻って装備変更画面でしか確認できないので、面倒には感じていました。
Ten8994
5
レベルが上がる時はスキルやスロットは変化が無いので表示されず、
グレードが上がる時はスキルやスロットが変わるので表示されるのかと思います。
バグでは無く仕様と思います。
元々の仕様なんですね。ありがとうございました。スキルの表示してくれると見やすいですね。
ありがとうございました。スキル全部表示の方が見やすいので、そうなる日を待ちます。
1 Like
system
Closed
8
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.