提案/Suggestion
シーズンストーリーのチャプター毎のクアリリとアイルーの会話をスキップ出来るようにして欲しい。ストーリーを周回している時に何回も見てるし、何回も読まないし、ストーリー2週目以降はスキップ出来るようにして欲しいです。
現状/Current Status
チャプター毎の会話がスキップ出来ない。
シーズンストーリーのチャプター毎のクアリリとアイルーの会話をスキップ出来るようにして欲しい。ストーリーを周回している時に何回も見てるし、何回も読まないし、ストーリー2週目以降はスキップ出来るようにして欲しいです。
チャプター毎の会話がスキップ出来ない。
お使いの端末がAndroidでしたら、「戻る」ボタン (◁) でスキップできます。
If you are using an Android device, you can skip text by tapping “◁”.
The possibility to skip the conversations of the characters in between chapters after completing quests.
It is not possible to skip them. You have to tap through the events every time.
各チャプターの開始、クリア時の会話イベントを、2周目以降はスキップ出来る様にして欲しい。
会話イベントも周回数が進むとだんだん読む気がなくなり何度もタップしていくのが面倒。
特におさんぽ玉やこんがり肉といった時間制限付アイテム使用時は枷でしかないので、せめて2周目以降はスキップ出来る様にして欲しい。
通信環境や端末スペックにもよりますが、会話イベントの読み込みも阻害要因になっているので、2周目以降はカットで構わないです。
Android端末をお使いでしたら、ナビゲーションボタンの◀(戻る)を押すと一部ですがスキップできます。(全部スキップできたら一番いいのですが)
チャプターストーリー2周目以降はキャラクターの会話部分をスキップできるようにして欲しい
2周目以降も会話がスキップ出来ず、テンポの悪さを感じる
Can we have a button to skip the story after our first completion for each season?
Too much tapping especially at the end of final chapter. Kindly considering adding this feature for QoL
以下のいずれかを採用して欲しい。
・ストーリー1周目クリア後、クエストの会話を今後表示するかしないかの質問が表示される。
・常にクエスト欄の端に会話表示切り替えボタンを表示する。
・会話画面にスキップボタンを表示する。
スキップができず、タップして読まなければ進められない。
賛同したいトピックもありました。ありがとう。
An option to allow playes to completely skip the dialog after completing the season quest line ones.
Thanks in Advance.