大狩猟チケットエラー

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15Pro

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

110.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

大狩猟チケット使った古龍戦で倒した後、通信エラーになり通常画面に戻りチケットで使った150ジェムが無駄になった。

@kiku2380
古龍迎撃戦にてチケットを使用した直後に通信エラーが発生したとのこと、ご相談いただきありがとうございます。
つきましてはアカウントの記録を確認しながらご案内差し上げたいと思いますので、お手数ではございますがアプリ内サポートよりあらためてお問合せいただけませんでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

通信に問題があります
って出てくるやつですよね?
チケット多分減ってないです。部位破壊うまくいってて二度手間になると精神的ダメージでかいですけど