カボチャ頭の重ね着が白く抜ける

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

OPPO Reno9A

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

108.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ジャック・オー・ヘッドの重ね着をつけたところ、フィールドに戻ると、帽子の色と模様が無くなり、白い帽子になってしまう。
一度、他の重ね着の頭に変えた後、カボチャ頭にすると、一時的に直りますが、フィールドに行くと、やはり白くなってしまいます。

因みに狩猟中は、正しい色と模様になって居ます。

その他の情報/Other Information

再起動でも治りませんでした。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@yuriustryetory
ジャックオーヘッドを重ね着で装備した際にカラーが正常に表示されないとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・ジャックオーヘッドのカラーが正常に表示されないのは重ね着のみでしょうか(重ね着をオフにした状態でジャックオーヘッドを頭防具として装備した際、カラーは正しく表示されますでしょうか)
・ジャックオーヘッドのカラーが正しく表示されるのは狩猟中のみでお間違いないでしょうか(ギルドカード等では正しい色が表示されますでしょうか)
・現在のジャックオーヘッドのグレード
・その他にお気づきの点

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

ジャックオーヘッドのカラーが正常に表示されないのは重ね着のみでしょうか(重ね着をオフにした状態でジャックオーヘッドを頭防具として装備した際、カラーは正しく表示されますでしょうか)

重ね着のみです。

(↓ 頭防具にした場合)

ジャックオーヘッドのカラーが正しく表示されるのは狩猟中のみでお間違いないでしょうか(ギルドカード等では正しい色が表示されますでしょうか)

一度、白くなると狩猟中も白くなりました。

ギルドカードでも、白くなります。

・現在のジャックオーヘッドのグレード

グレード6です。

@yuriustryetory
詳細情報をお知らせくださりありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

1 Like