提案/Suggestion
探索の証、討伐の証などをまとめて削除する機能の追加をお願いします。
育てている拠点で不足している証をねらって集めたいのですが、300個の上限のため集められなくなります。現状、証を減らすには探索拠点に報告するしかなく、この作業が大変すぎます。
探索の証、討伐の証などをまとめて削除する機能の追加をお願いします。
育てている拠点で不足している証をねらって集めたいのですが、300個の上限のため集められなくなります。現状、証を減らすには探索拠点に報告するしかなく、この作業が大変すぎます。
自宅が探索スポットになっているため、除外して「探索の証」を報告しています。それ以外にも出したくない「探索の証」もありますし。
不用な「探索の証」だけで上限になるので、次回の探索拠点には参加できません。
「探索の証」の削除機能を取り入れてほしいです。
ご自宅が採取ポイントに設定されているという事でしょうか?
お話の内容から、身バレしたくないという意味と捉えました。
拠点探査はテスト段階の時点では、誰がどの証を報告したかが分かるようになっていましたが、本格運用された際には表示されるのは場所のみで、誰が上げたかは分からない仕様になりましたので、ご心配される様な事はないと思います。
※読み違えておりましたら、申し訳ありません。
誰が上げたかは分からない仕様に変更されましたが、自宅が採取ポイントに設定されていて建物の名称まで出ているので匿名とはいえ報告したくないです。
同じ「探索拠点」に参加する方は活躍範囲が近いですし、βテストの時から身バレが心配だったので、自宅と自宅付近の「探索の証」は出していません。
「探索の証」の削除機能は、以前からほしいと思っていました。
そういうご事情でしたか。
失礼しました。