改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone13 pro 18.6.2
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
106.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
最近モンハンNowを始めた者なのですが、腕に付いているスリンガーが使用できないバグがあります、どう使用するのかチュートリアルでも話されていないため恐らく自分だけ発生しているバグなのかと?思っています。それとも単純にこのゲームでは使えないのでしょうか?それと合わせてレウス系の重ね着、または装備で激しい動きをすると頭頂部が露出するバグを確認しました、これはこれでユニークで面白いのですが一応バグかも?と思い報告させていただきました。
その他の情報/Other Information
レウス系の重ね着、装備の話なのですが恐らく男性ハンターしか発生しないと思います。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@CCJAKUSON
コミュニティーフォーラムをご活用いただきありがとうございます。
今回ご報告いただいたスリンガーにつきまして、現時点では使用可能な機能としての実装はされておりません。
モンスターハンターNowの機能につきましてはこちらのサポートページも是非ご活用ください。
また、レウス装備のグラフィックが乱れているという現象につきましては、現在専門のチームにて調査を行っております。
お知らせできることがありましたら該当のトピックにてアナウンスいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
他にもお気づきのことやお困りのことがありましたら、またいつでもお気兼ねなくお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。
1 Like